sesak nafas saat trimester kedua

Bun,adakah bunda bunda disini yg merasakan sesak nafas saat hamil di trimester kedua umur kehamilan 16week?apakah wajar bun ?cara ngurangin nya gimana yaa bun ?sharing dong pengalaman nya,makasih...

7 Các câu trả lời

Iya bunda. Dulu aku sering banget sesak napas. Apalagi saat malam mau tidur. Tapi kata bubidnya mungkin karena pengaruh kena asap rokok bunda.. Dan disaranin sering latihan tarik napas bunda

5y trước

Qu tinggal di kampung bun,dan orang rumah ga ada yg merokok

Pernah bun..saya di tm 1 sampe harus pake oxygen..soalnya kuku2 tangan sm kaki pada biru.. Alhamdulillah d tm 3 ini udah seperti biasa lagi.. cuma gak bisa kecapean aja.

Wajar bun... Soalnya penyesuaian sma tubuh.. Klo saya sih tiap pagi banyak2 olahraga kayak duduk sambil tarik nafas di bawah matahari pagi kan bgus jg masih seger

Saya jg 16week sering ngerasa sesak kalau udah beres2 rumah....

Sy gtu bun.. mngkin rahimnya mulai membesar

Saya juga bun sama sesek

Wajar bun