Perkembangan bayi 9bulan menuju 10bulan

Bun... adakah baby nya yang umur 9bulan menuju 10 month yang selalu terbangun menangis ketika malam hari? Dan itu berlangsung beberapa kali 🥲 sampai ga nyenyak tidurnya. Kasian lihatnya.

4 Các câu trả lời

tiap malem begini.. nangis tapi merem,, dkasih susu ga mau.. alhasil dbangunin sampe melek baru diem nangis nya🙃🙃

2y trước

sma bun aku juga anak pertama,, kirain cuma anakku aja,, tpi ternyata aku tidak sendiri 😂😂

anak saya sih bun, kalo sering kebangun pas bobo malem trus kadang suka tiba-tiba nangis pas tidur biasanya mau tumgi.

2y trước

iya bun... ini masuk 10bulan alhamdulillah giginya udh mau 6 yp yg 2 lg mau tumbuh.

Bayi saya sampai skarang juga begitu bun.. haus , minta nen tidur lagi .. kalau dibawa renangg langsung pules

2y trước

klo habis renang mungkin capek y bun jadi bobonya pules 😅

ankku usia 14 bln jg msh beberapa kali nangis d mlam hari tpi d kasih susu trs tdur lg

2y trước

iya mungkin mimpi ya bun... emang jadi emak2 harus setrong 😅