Bintik bintik ditangan

Bun, adakah anak bunda yg pernah kaya gini.. Ini kenapa ya bun kira2 😢 Kasar dan kaya kering gtu bintik2nya #seriusnanya #firstmom

Bintik bintik ditangan
6 Các câu trả lời

anakku juga lg begitu bund, cuma kaya biang keringat soalnya banyak bgt anakku keringetan klo nyusu.. trus cuaca juga lagi panas²nya. aku sering gantiin dia baju sama aku keringin klo dia keringetan

anak aku juga gini, ini baru sembuh di periksa ke dsa katanya si bayi alergi telur dan ikan2an, jadi ibu nya jgn dlu makan itu, lalu di kasih salep sembuh deh,

1y trước

tapi kalo alergi telur kok baru ini ya bun, dan tidak merambat ke badan laimnya cuman tangan aja.. apa itu ttep dinamai alergi ya bun

kmrn ank ku gtu jg bun, di resepkan salep desolex sm dsa ny..

kaya anak aku pernah,disalep2 ngga ngaruh..diperiksa aja Bun ke DSA

1y trước

periksa Bun sembuhnya,dikasih antibiotik sama puyer sama dokternya

anakku di kasih cream zwitsal sembuh kok bund

1y trước

bertahap bund nanti juga mulus lg. anakku 2 3 hari juga mulus kembali

Keringat buntat bu