Penantian buah hati 😍

Bun ada ynk smaan gk hml 8 bln kalo kelamaan tdr miring ngiri slalu kesemutan perut atas kiri .. Klo ada ynk tau tlng d jwb ...

1 Trả lời

Udah brapa week bun.. saya juga 8 bulan.. kembar.. kaki saya ga kesemutan si ,, cuma saya sakit tulang vagina gtu,, nyeri klu tdr susah bngun, bolak balik pas tidur juga susah bnget, gtu aja keluhannya saat ini.. mungkin beda2 ya bun

4y trước

sya 34w6d bund skrng mlh susah nafas pdhl gk tidur cumak berdiri tp kalo kecapek an ska sakit perut sya kyk mw mens gtu . soalnya sya betrez bun mngkn ya bun beda"