Menunggu lahiran

Bun ada yg was-was gak, HPL USG 28 September , kemaren checkup ke bidan katanya kemungkinan lahiran awal bulan September atau paling lambat Minggu ke-2 bulan September... Saya ko jadi deg-degan yah... Ada rasa takut... Gimana ya bund cara ngatasinnya, biar siap lahir batin begitu juga mental...

13 Các câu trả lời

berfikir positif bun , bnykin istigfar . banyak berdoa biar Allah permudah semua

Hpl 26 september Sama sya jg lg deg deg an tp pasrah aja & jngn lupa berdo'a 😊

4y trước

skrng brpa week bun? sy jg hpl 26 septemtber😇

hpl 13 September menurut usg, mw lahir 26 agustus 😁