Perut belum membesar

Bun ada yg udh 16 week tapi pelut blm keliatan gede gak? Aku agak insecure bun😖😖

12 Các câu trả lời

kl aku pribadi lebih milih ga kelihatan gede bun, biar ga ditanyain orang² "uda berapa bulan?" takut aja gitu kl ditanyain orng soal usia kehamilan, apalagi orng asing, jadi kl lagi keluar rumah selalu pake baju yg longgar bngt, kadang aku tutupin pake jaket, jadi besar kecilnya perut pas hamil itu ga perlu terlalu dipikirkan, yg penting ibu dan janin sehat, insyaallah gapapa

4mo trước

sama bun aku juga

engga papa bun,wajar" aja...kalo saya malahan sdkt malu bun banyk yg ngatain gede perut kaya hamil 6 blnan...pdhl baru jalan 18 minggu bun... nda tau dri awal hamil anak pertama sampai skrng hamil ke 3 kalo hmil di semeter 1 udh keliatan gede bngt...jd kalo yg liat pasti negur gede🥺

4mo trước

Plus minus yaa bun, soalnya kadang suka nyesek bun klo di blg kok blm gede perutnya😌😌 semangatt kita bun

kamu ga sendirian bun,akupun sama.. 16W masih rata, klihatan gede pas abis makan he he. mungkin karena badanku kecil juga kali ya, gpp bun yg penting debay sehat, aktif. alhamdulillah aku di minggu ini udah ngrasain kedutan2 kecil bun.. 😊

4mo trước

ya alhamdulillah baby nya udh mulai aktif brgerak bun

sama bunda, aku kehamilan pertama ini. sering dibilang kaya ga hamil, perutnya ga keliatan. suka bingung sama diri sendiri, emang orang hamil ada yang seperti ini juga😖

4mo trước

Semangattt kita bunn, ya udah emg perut kita bukan yg langsng gede brti klo hamil wkwkwk soalnya temen ku katanya 4 bln udh kyk 8 bln aku agak shock jg dengernya

Sama bun aku hamil 17w belum kelihatan perut masih rata, pas buncinnya kalo habis makan aja kadang malu juga di tnya orng” kok perutnya ga kelihatan kyak hamil

aku juga belum keliatan bun, tapi kalo rebahan perut bagian bawah berasa keras, kayak ada yg nonjol gitu, tapi pas berdiri biasa aja perutnya 😂

4mo trước

iyaa bun 😂

tergantung pribadi masing2 Bun,aq udh 15w blum keliatan perut sama sx,smpe tetangga bilang hamil kok blum keliatan perut nya,

sy juga bund.. hamil 16 wek 5 hari tpi blum buncit"😞itu pun keliatan buncit kalau hbis mkn doang😔

4mo trước

Sama bgt lg bun🤣🤣🤣 sabar aja yaa kita bun tar gede sendiri

klo badanya kecil atau biasa2 aja sih wajar bun, kecuali badannya agak gemuk pasti udah keliatan

4mo trước

Iyaa yaa bun, yg penting sehat2 yaa bun

wajar, bayinya masih kecil bun. perut membesar tuh nanti 6-7 bulan

4mo trước

apa iya bner speeti itu .