Bikin Akta anak

Bun ada yg udah pernah bikin akta kelahiran lewat online? Jadinya berapa lama ya terus bikinnya ribet gak?

11 Các câu trả lời

bunda daerah mana? karna tiap daerah beda2 ... klo saya di cimahi 2 minggu jadi bun, stlh kirim semua persyaratannya via WA trus nanti d proses , trus dapet panggilan buat pengambilan Akta,KK,sama KIA

3y trước

banjarnegara jawa tengah bun

ga sih, tinggal download aplikasi alpukat . klo daerah Jakarta. bisa dari situ lgsg. tapi harus nunggu aktivasi akun nya

di Semarang download aplikasi sidnok ..habis itu diisi formnya konfirmasi ke wa... Alhamdulillah seminggu jadi bun

Suami saya sih yanh bikin. Ga ribet koq, Bun. Tinggal isi2, nanti ambil ke kelurahan dg menunjukkan KTP.

aku udah pernah coba dan itu gampang banget ga ribet hanya butuh beberapa hari aja langsung jadi ko bun

udah coba bund. lewat online aja gk ribet kok trus cpt lg jadinya.. tp kita yng print sendiri

ga ribet ko asal dokumen kita lengkap. klo kita urus sendri tuh gratis...😊😊

gak ribet, cuma seminggu. tapi dapetin antrian online nya yg berebut 🤦

kayaknya jadinya galaama cuma antriannya deh buk yg rada lumayan

up