keluh kesah 😂😫

bun ada yg udah hamil gede, tp dirumahnya pakai wc jongkok? gimana rasanya bun 🥹🤣🤣

14 Các câu trả lời

saya 35 week masih nyaman bund pakai wc jongkok apa mungkin karna perut saya gak terlalu besar yah hihi gak nyamannya cuma kalau pas si adeknya malah gerak2 mulu😅 atau pas perut lgi kenceng tp pengen pipiss itu yg bikin bgt2 ganyamannya

Aku wc jongkok. Duduknya di majuin krn celah antara bak mandi sma dinding itu mepet jd pas pas’an utk body bumil yg semakin melar wkkwwk trus klo pup 3x cuci krn ga berani ngeden kuat2

Alhamdulillah saya pake nya wc jongkok bun perut saya juga besar, tapi bisa kok cuma emang effort lebih kalo cebok. Gapapa bun semangaaat ❤️

saya 34 week masih enak buat jongkok bund,cuma kalo dirasa kelamaan jongkok sambil diselingi dikit-dikit berdiri biar ngga kerasa pegal

kalau kelamaan jongkok kaki keram bun, tp biasanya jika dah terlalu lama jungkok aku duduk di ujung klosetnya biar gak keram dan pegel😅

enakan jongkok biar dedenya cepet turun. pdhl emang punya nya itu hehe. tp kalo habis lahiran nikmatnya bukan main pake wc jongkok 😭

saya kalo lagi sembelit, bilang sama suami gini "mbok wcnya diubah jadi wc duduk"😂karena kalo sembelit bisa 1-2 jam di KM😭

2y trước

saya 13w juga udah lancar bun bab nya

saya duduk di depan bun, jadi meskipun wc jongkok tapi saya duduk krn bner2 udah gak kuat jongkok berasa mo geblak, usia kandungan 35w bun

2y trước

iya bun bawa senyamannya kita ya😁

pegel juga kakinya bun😢kemarin saya 2 hari makan bayam direbus. bab lancar 3 hari berturut-turut. senengnya😁

Mantap bunddd, perbanyak makan serat supaya ga sembelit🤗 nasi putih pakai kongbap kalau aku