Tensi darah tinggi

Bun ada yg tm3 tensi darah sampe 128 ga? Itu normal ga ya Bun? Apa krna minumin tablet tambah darah terus ya? Jd naik

31 Các câu trả lời

Meskipun agak tinggi tapi masih nornal tensinya bun. Batasi makan asin biar ga tinggi bun. Kalau penambah darah itu untuk menaikkan HB.

masih normal Bun, gausah khawatir,gausah dibawa stress .. enjoy dinikmati aj.. semoga lancar dan aman sampai lahiran bun ❤️🤰

2y trước

aamiin ya robbal alamiin 🙏🏻

tensi tinggi sama tablet penambah darah itu beda bun. tensi itu tekanan darah, klw minum tablet penambah darah supaya hb nya ga rendah

tensi normal itu kan 120/80 yaa bun, lebih dari itu berati tinggi bun. Coba buun ngukurnya 3x percobaaan dalam keadaan rileks

segitu mah msh normal bun, q jg setiap tensi kisaran 120-128 trs. tablet tmbh darah itu buat naikin HB bun bukan tensi.

aku tensinya tinggi pas minggu ke 35-37 akhirnya dokter mutusin buat SC bun karna berisiko buat ibu nya

kmarin periksa dokter tensi.nya 119 ...biasane q neng bidan qi normal trus lgi kmarin lo tensi.ne 128

awal hamil 6 week 160/100, alhamdulillah di 8week dn sampek skrg 16 wek msih brtahan di 120/90,

iya bun semenjank TM tiga ini tensi suka naik kemarin nyampe 130 tapi katanya masih aman

tablet tambah darah buat ningkatin hemoglobin bukan tekanan darah bun 😭😭😭