Obat diare bayi 2 bulan

Bun ada yg taukah obat diare buat bayi usia 2 bulan. Soalnya anak saya diare terus obat dari bidan yg minum saya. Sedangkan di nenenin langsung ngak mau. Kalo saya pumping cuma dapat dikit. Saya kuatir kalo ngak sembuh2. Adakah yg tau obatnya bun?

8 Các câu trả lời

Kok 2 bulan udh diare bund? Udh pasti diare itu? Soalnya NB memang sering pup dikit2. Terus kalo anaknya sakit yaa anaknya yg minum obat bukan ibunya, kalo ibunya yg minum gak akan ngaruh ke anaknya

4y trước

Iya bun. Kata bidannya kalo obat diare buat bayi langsung adanya usia 3 bulan gtu

Ke dsa aja bun ... hati” bayi nya dehidrasi nnti tambah parah diare .

4y trước

Iya bun. Ini minumnya banyak kok insyaallah ngak dehidrasi

ke dsa ya bun..

Up