30 week bayi sungsang

Bun.. ada yg tau harus gimana lagi biar si janin muter.. aku udah sering sujud/nungging 10 menit/hari 😭😭#jangandibully #firstbaby #1stimemom #Nanya

1 Trả lời

aku juga gitu nyobain nungging dll tapi ga mempan , dikasih saran suruh ajak ngobrol bayinya sambil diusap2 alhamdulilah dia kebawah muter 🙏 cobain aja bun diusap2 sambil ajak ngobrol , masih ada waktu ko kadang aku aja yg 8bulan masih muter2 jadi khawatir