Kontraksi 5 mnt skli

Bun ada yg tau gk knp kok kontraksi 5 mnt skli kok masih pembukaan 1 yaa?:(

2 Các câu trả lời

aku juga pernah, dan yg dirasa juga kontraksinya belum sakit. emg gt kok bun kalau pembukaan 1. nah kalau pembukannnya udh banyak rasa kontraksinya sakit bgt.

1y trước

kalau pembukaannya udh banyak makin sakit bun hehe, kalau khawatir ya nginep aja dibidan biar bisa di cek pembukaan lagi. kalau aku udh dr pembukaan 1 (jam 7 malem) langsung nginep di bidan jd ikut senam dll terus lahiran jam 10 pagi

aku ga ngerasa kontraksi apa2 tiba2 udah bukaan 2 bun,🥺

1y trước

udah rembes kmaren bun, akhirnya saya ke puskes di cek bukaan 2, tapi pas dsana gada rembes lagi, jadi dsuruh pulang sy🥺