mual sehabis gosok gigi.

Bun.ada yg tau gk kena kalo habis gosok gigi waktu lagi kumur2 kok mendadak mual.itu udah kayak rutinitas pagi dan malam.biasanya gk pernah gitu mau selama apapun mnggosoknya gk pernah mual.

2 Các câu trả lời

Aku juga gtu bun, pengen coba produk mama choice tpi ga kesampean beli, bawaan hamil kyknya,stelah lahiran normal lagi

5y trước

Produk untuk ibu hamil dan menyusui bun, aman kandungannya ktanya bsa ga bikin mual pasta giginya

Bwaan baby bund,aku juga gtu dri hamil pertama n kedua

5y trước

Tapi kmaren aku dah testpack negatif bun..menurut kalender tgl 17 baru haid lagi..