Sakit Punggung

Bun.. Ada yg tau gk gmn caranya biar gk sakit punggung terus, aku gk kuat klo dduk lama pasti skit, mnta saran dong bun?

23 Các câu trả lời

Klo ga kuat duduk lama ..di ajak berdiri bunda badan nya ..jalan2 sebentar klo capek ya duduk lg ...

Sama bun Udah mau jln 6 ini sakitnya sakit banget Udah mnum susu hamil dan kalsium msh sakit aja

5y trước

Iya aku juga jalan 6 bulan bun

Diganjal bantal. Dioles minyak kayu putih atau minyak kutus2

Udah biasa nya Bun jngan trr lalu bnyak aktfitas

Minum vitamin penambah kalsium bun, sama susu

Minum kalsium Bun...sama ditambah cdr aja

5y trước

Oohh,, bumil boleh minum cdr ya bun? Serius nanya,, soalnya kmrn² sama suami sempet mau dibeliin tp aku ga mau,, kirain nggak boleh 😁

Kurang kalsium mungkin bun

Dipijetin suami bund😅

Pake gym ball bun

Lagi hamil bun ?