makan jengkol

Bun ada yg tau gk?bumil boleh makan jengkol gk ya?

52 Các câu trả lời

Aku pas tm1 suka makan. Tpi krn lama2 mual sama bau mulut sndiri atau pas muntah baunya bikin pusing jd ga makan yg bau2 lg pdhal doyan bngt

5y trước

Sama bun tp tetep nekat makan 😂

Boleh tp jgn banyak2 ya bun dan kalo uk.nya udah besar mending dihindari katanya biar air ketuban bersih gak bau

Tapi katanya kalo makan jengkol membuat air ketuban mnjadi keruh bund..,tapi saya juga kata* orang sih bund😊

Boleh asal tdk berlebihan. Aku dr trismester 2 makan jengkol karena sukaaa banget sama jengkollll uuuu

Boleh,asl jgn berlebihan sama klo mendekati persalinan jgn mkn jngkol apa peete.kasian bidannya..😁

Boleh bun aku juga lagi hamil ini suka makan jengkol hehe tapi jangan berlebihan aja bun

Aku selama hamil kalau pengen makan jengkol/pete ya makan aja bun. Hehehhe

Boleh bun asal jangan sekilo d abisin,,saua jga makan palingan 5 biji🤭

bleh bun tpi jngan bnyak",, hmil tua ktny yg gk boleh ntr bau,,ktany sihh

Boleh2 aja Q kalau LG susah bab Mkn jengkol ,😁😁 Lancar deh