bingung dengan hasil testpack

bun ada yg tau ga ya perkiraan hitungan saya hamil 7week4days tp saya iseng testpack kok garisnya ngebayang aja ya? ga terlalu jelas kaya awal tau hamil? kira-kira aman ga ya? terus waktu kemahilan 5week usg tp blm keliatan baru ada penebalan rahim, apakah itu normal? #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

normal bun, selama dokter bilang semua baik dan normal, gak perlu khawatir Bun. saya awal USG juga blom kelihatan apa2, jangan terlalu dibuat stress , berpikir positif aja.

4y trước

langsung ke dokter lebih baik, supaya dikasih penguat janin dan vitamin. sehat slalu bunda dan calon debay.