Bayi 4 bulan sudah 2 kali menangis kejer setiap jam 9 malam

Bun ada yg tau ga ya kira2 penyebab bayi saya usia 4 bulan, pas jam 9 malam keatas dia nangis kejer bgt, disusuin juga masih nangis kejer. Kejadian pertama minggu lalu. Barusan kejadian lagi. Kata bude saya takutnya ada makhluk halus yg jail. Bingung harus diapain bun..

1 Trả lời

perut nya kembung ga,keras. apakah overstimulasi?tidur nya telat?atau kurang tidur.

8mo trước

iya, bisa jadi overstimulasi di pagi / siang hari atau badanya ada yang sakit spt kembung atau dia terlalu capek / telat tidurnya bisa jadi terlalu panas atau dingin kamarnya