meludah terus

Bun ada yg tau ga , kira kira kalo meludah terus itu sampe kandungan usia berapa yah ? Soal nya aku dari Minggu ke 7 sampe sekarang Minggu ke 14 meludah terus .. Kalo ngomong aja suka susah .. bunda adakah yg mengalami sama seperti saya ? Tapi kata bidan si itu hal yg normal .

11 Các câu trả lời

Sayyyaaaaaaa..... Dari awal hamil sampai sekarang usia kandungan 37 week, ya allah.. Luar biasa nikmat 😁 di awal kehamilan yang lebih parah, sampai susah mau ngomong, tidur juga ampunnnnnn dehhh... Memang harus extra sabar bunda, 😌 kebetulan kalo aku ada turunan juga dari mama.. Hmmm..

Sayaaaa... Uk 6 mingguan Meludah dari awal kehamilan. Katanya sih hormon bun. Sampe malu aku kalo lagi duduk sama bnyk org Mngkne suka dikamar aja hehe

Saya bun hehe dari awal kehamilan sampe 15 week, alhamdulillah nikmatin saja , ngobrol sma orang pun susah dikit2 meludah mulu wkwk

Saya juga dari awal hamil sampe sekarang. 7 bulan masih ngeludah Mulu bun.

Sama bun aku dlu jg gtu kebanyakan air liur,, jdi bawaanya ngludah mulu dan muall

Sy smpe Minggu ke 23 msh sering meludah 😁 pait terus mulut rasanya

Saya kmren smpe mau lahiran bun. Tp parahnya hamil 3bln smpe 6bln

Sama bun q juga ngludah terus

Alhamdulillah saya ngga Bun.

week 16an bun brenti