merah merah

Bun ada yg tau ga kalo merah2 begini knapa yah?

merah merah
27 Các câu trả lời

Bisa jadi gak cocok dengan sabun mandi atau minyak telonnya bu, coba kalau lagi di massage gitu si dedek jangan pake baby oil tapi ganti dengan minyak kelapa/vco bu😊 oh iya kurangi/gak usah pake bedak tabur dulu juga bu

4y trước

Anak saya dulu sempat kayak gitu cuma belum terlalu parah baru mulai merah-merah dikit, lalu saya ganti sabun mandinya dan stop penggunaan baby oil dan ganti dengan vco ternyata hilang bu. Karena kulit bayi kan emang sensitif banget ya😊

Kalo dulu anak saya seperti ini karena alergi protein dari asupan yang saya makan. Tp hanya jika saya makan telur puyuh, merah2nya kambuh. Makan telur biasa gak kambuh.

Reaksi alergi. Bnyk sebabnya bs dr makanan yg dimakn ibunya jk byi asi, bs krn sabun, minyak telon, dan atau udara sekitar. Periksakn k dokter bunda🙏

Pake baby rash cream untuk di perut.untuk selangkangan ketiak leher klo lecet pake bephanten.itu bs jg gk cocok mnyak telonnya.sabunnya ganti lactacyd

Iritasi ini bun mgkn ada yg gak cocom dkulitnya bun...telonnya, sabunnya...kulit bayi msh sensitif bgt hrs pinter2 mikih yg cocok aja bun

Sabun mndnya gnt dgn lactacyd baby olesin zaitun bun d setiap lipatan tgn kaki leher jg iritasi gy baby nya kasihan

Jangan dikasih bedak juga bun,,,pastiin bner2 kering...mendinf mandiinya ggbusah sabunan bun biar gg nambah alerginya

4y trước

Mending jangan dipakein ap2 dulu biar tau penyebabnya... Gg usah dipakein apa2... Kalo masih belum berkurang segera periksa ke DSA

Kmaren banget anakku begitu .. coba pake liquid powder Zwitsal bun .. adem ke badan bayii ..

Bun ini media sosial umum loh, edit lg fotonya bun di sensor miss v nya

Bisa dari sabun, minyak telon, susu formula, atau bajunya yg ga serap keringat

4y trước

Baik bun nanti saya coba