Muncul merah sampe leher

Bun ada yg tau ga ini penyebabnya kenapa ya?

Muncul merah sampe leher
8 Các câu trả lời

Halo bun, sorry baru baca postingan bunda. Kebetulan anak sy dulu spt ini tp dibagian leher full ruam. Sy pakai pure bb yg soothing cream alhamdulillah lgsg bersih kulitnya tanpa bekas. Sy oles 2x sehabis mandi. Smga adeknya lekas sembuh ya bund

Sepertinya iritasi , kasian debay ny bun lebih baik dibawa ke dokter anak. Baby saya dlu merah2 jerawatan kecil2 waktu baru lahir tpi skrg 2 bulan sudah hilang pakai lactacyd biru, untuk muka saya pakai mustela face langsung bisa mulus

Nggak cocok produk skincare bun ,kalo mandi jngn pakai sabun dulu wajahnya coba bun ,kalo leher nya aku pake sabun lactacyd warna biru ,anak aku juga gitu skrg alhamdulilah udah normal gak merah2

pake pure baby buat ruam dan ganti sabun mandi bun. anak sy umur 2 minggu jg begitu tp ga terlalu parah ternyata krn ga cocok sabun mandi dan di pakein pure baby besoknya mendingan

FULL ASI bun? coba hindari makan2an pedas kalau ruamnya berkurang berarti bunda harus puasa dari makan2an pedas sampai usia anak MPASI

coba pake lactacyd dlu bund, diganti sabun nya tp kalo alergi mending Konsul ke dokter semoga cepet sembuh dedenya.....

ini kok kaya alergi ya, segera bawa ke dokter aja Bun biar cpt2 di obatin.

Iritasi ini bun? Adiknya diolesin apa bun, mungkin gak cocok

6mo trước

Mungkin pas kulitnya lagi sensitif bun, faktor cuaca juga bs. Saranku segera bawa ke dokter bun, biar diberi salep khusus dan lekas sembuh. Khawatirnya nanti tambah parah iritasinya