Bintik merah

Bun ada yg tau ga anak saya pipinya kenapa?

Bintik merah
50 Các câu trả lời

Itu ruam moms cenderung gatal kalo panas dan keringet anak ku 5bln seperti itu dan ga dikasih salep makin parah dan pas ke dokter langsung di suruh beli salep elocon dan langsung membaik cuma bekas nya itu kayak kena puntung rokok susah ilangnya harus pake baby cream jd buru buru diobatin beli salep elocon di apotik harga 60rb atau 80rb yg besar

5y trước

Iy pakai salap emg jd putih2 gt bun kmren dktr blg gt jg klo pke salap jd putih2 kyk panu Jd kmren gk jd deh ku beli salap jd aku pke baby cream aj dari cussons

Jangn di kasih bedak.. Nnti memperparah.. Coba ke apotik belik krim untuk pipi bayinya yg aman.. Bawa juga sekalian bayinya bun ke apotik.. Trus sekalian belik lactacytbaby di apotik bun.. Nnti mandiin pake itu atau di lap pake air hangt campur lactacytbaby bun..

5y trước

Yg penting aman untuk bayi dan bisa menyembuhkan bun..

Dulu kalau tidak salah anakku jg begini waktu masih newborn. Tapi waktu itu saya kasih sabun antibakteri khusus bayi, Alhamdulillah hilang. Tapi sekali lagi, kondisi bayi kan beda2 ya bun. Belum tentu responnya sama. Ya baiknya didiskusikan ke dokter anak ya bun

Bayiku juga sama bun begitu pipi seblah kiri. Aku pakein lactacyd baby soap sm baby oil d masukin k bak mandi dia. Habis itu rutin pake baby cream. Selagi anak ngg rewel dn ngg makin banyak sih mnurutku masih aman bun.

anak saya jg pernah kaya gitu bun.udah coba ganti sabun dan detergen baby tp masih ttep,dipakein sebamed cream jg ga mempan.terakhir periksa dikasih salep orsaderm itu ampuh.sama usahakan jaga kebersihan dan suhu ruangan.

5y trước

Aku pake salep bepanthen

Itu bunda atau ada org lain kalau pegang" pipi babynya disuruh cuci tangan dlu gk bund? Krn di tangan org dewasa itu banyak kumannya bu, bisa menyebabkan infeksi dan iritasi. Kulit bayi masih sangat sensitif bund.

5y trước

Justru itu bun kalau yg tiba tiba pegang pipi,gak enak mau ngomong nya juga takut yg pegangnya sakit hati

Sama kaya anakku dulu bun. Dikasih minyak zaitun sih ilang. Tp beberapa minggu muncul lagi. Akhirnya aku bawa ke Dokter anak spesialis kulit. Alhamdulillah sampe sekarang idah 3 bulanan ga muncul lagi bun

5y trước

anakku aku bawa ke Dokter krn ilang timbul terus ya bun. udah mandi pake Lactacyd baby pun ga mempan

Pas lagi mandi air mandinya ditambahin baby oil bun insyallah ilang karna anak kuu juga gtu 3 hari udh ilang Itu bukan ruam susu,itu biasa muncul pada baby newborn

sama kayak anak ki sekarang, dari umur 1bulan lebih mulai ada ruam di muka ke telinga nya belum sembuh juga sampe sekarang, hilang timbul, skrg umur nya 3bulan

5y trước

ok mulai rajin ta lap deh pake air abis mimi nya , makasih info nya bu ibu .

anak saya dulu juga seperti itu, masi kecil rasanya suka terkadang kepanasan atau sedikit alergi bisa muncul bintik2. dikasi in lotion aja bun