meriang dan panas

Bun,,, ada yg tau g solusinya gimana yah.. Saya sakit udah 3 hari udah periksa juga obat juga udah mau habis tpi pusing,panas SMA meriang nya g sembuh2,, ada yg tau saya harus minum apa,soalnya dgn kondisi skrg saya g bisa smbrang minum obat UK 24weeks,,, mohon infonya y bun...

1 Trả lời

Mending balik dokter lg bund..soalnya kalo demamnya masih ada smp obatnya habis,takutnya itu demam krn ada infeksi/radang.

5y trước

Trgantung penyebab demamnya.. Tp skt biasa aja kan juga g baik bt janin kalo dbiarin.krn kalo badan kita terasa g enak,otomatis yg didalam jg ikut g enak.