Daftar bpjs untuk janin

Bun ada yg tau apakah saat hamil mendekati HPL bisa daftar bpjs untuk janin nya? Atau nanti waktu lahir baru bisa di daftarkan bpjs?

4 Các câu trả lời

Kata tetanggaku kemaren bisa bun daftar buat janin soalnya aku juga disuruh daftar bpjs buat janin cuman blm trs karna harus ganti no kk dulu, tapi kalo gasalah kalo mandiri bpjsnya baru bisa

penggunaan BPJS setelah daftar itu 3 bulan. jadi hari ini daftar BPJS bisa dipakai 3 bulan kemudian, kalau orang tua sudah BPJS biasanya anaknya langsung mengikuti data orang' tuanya

9mo trước

betul bunda..

waktu lahir baru bisa didaftarkan BPJS bun, kmrn aku hamil 7 bulan mau daftarin utk janin katanya dr kantor gabisa harus nunggu lahiran dulu

9mo trước

@Yulita .ya bun,skrng sudah mngrti

bpjs untuk anak gitu maksutnya bun? nanti otomatis terdaftar kalau bunda sudah punya bpjs kok

9mo trước

eh maaf bun setelah baca2 digoogle ternyata diurus dulu aja bun untuk KK barunya yg ada nama debaynya baru nanti didaftarkan ke bpjs debaynya bun