Vaksin covid

Bun, ada yg sudah ikut vaksin kah? Sya lagi di weeks 28 cuma masih ragu banget buat vaksin takut kenapa².. huhu

32 Các câu trả lời

aman yaaaa mooms.. usia kandunganku vaksin pertama 28 weeks, vaksin kedua 32 weeks.. lengkap, pakai pfizer. kipinya cuma pegel tangan yg disuntik 2 hari, ngantuk setelah dua jam vaksin dan laper teruuuusss... di minggu 30weeks aku usg aman kok, sampai sekarang janinku aman, sehat dan bbj juga normal.

aman bund... yang penting tetap konsultasi dulu ke dokter kandungannya n dokter yg menangani vaksinnya... saya sudah vaksin 2x, dosis pertama H-1 positif hamil, dosis kedua usia kehamilan 14 minggu.. yang penting dpt dosis yg sudah ada pembuktian riset nya kalau aman untuk bumil bund..

saya juga masih ragu Bun. akhir Juli saya positif covid dan barusan bidan wa suruh saya besok ke puskesmas buat vaksin covid katanya sudah boleh. sedangkan sekarang usia kandungan saya 37-38minggu bukannya syarat utama vaksin covid bumil UK 13-33minggu ya? dan kaki saya juga bengkak parah

3y trước

bunda Naz : bengkak parah

saya udh vaksin pertama di Minggu ke 33.. Alhamdulillah ga knapa² cma setelah bbrpa hari di bekas suntikan mulai kerasa pegel aja.. ga lama ilang ko pegelnya.. trus gatau knpa ke dde nya jdi lebih aktif.. pas udh suntik trus nungguin observasi de utun nya gerak² terus smpe linu😄

vaksin aman yah Mom kalau tidak aman, maka tidak akan direkomendasikan oleh Dokter/Bidan/Nakes dan Pemerintah Jika berbahaya tidak akan ada ijin edarnya di Indonesia bahkan di Dunia jika sayang Baby dan diri sendiri sebaiknya segera vaksin yah Mom

assalamu'alaikum maaf bunda saya anggota baru disini mau tanya ,apakah vaksin di trimester 1 aman ? apa ada efek samping nya untuk janin ? waktu itu saya belum tau hamil ,setelah vaksin beberapa hari baru ketahuan kalo saya hamil

saya sudah bund dosis 1 waktu hamil 32 week dan dosis 2 di UK 37 week , alhamdulillah aman dan sehat² aja😊selagi tidak punya masalah kesehatan insya allah baik² aja🤗 positiv thinking bund.

Insyaallah aman bun,efeknya tergantung dosis obat.sata sdh vaksin dosis 1 di usia 18w dan dosis 2 di usia 22w.pakai dosis moderna.efek samping badan panas dan pegel2 aja.sama bekas suntikan nyeri

saya sudah 2x vaksin sinovac di UK 16w bun. alhmdulillah sejauh ini aman si... efeknya jg biasa saja cuma bersin2 habis vaksin bbrp hr udh ilang lg si smbuh alhamdulillah

kalo dokter SpOG saya memang bilang sudab boleh vaksin tapi dikembalikan lagi ke saya, saya bilang ragu terus kata dokternya nanti aja setelah lahiran klo misalnya ragu