tengkurap

Bun ada yg sma gak sma bayi saya, kemaren umur 2 bln dia tu udah tengkurap smpai umur 3 bln. Dan klu di tinggal tiba" dia udah tengkurap malah aktif dia tengkurap, tapi sekarang umur nya 3 bln lebih, dia sekarang gak mau tengkurap lagi dan klu ditengkurapkan, dia suka nangis gtu, gak kaya kemaren" lagi, dan sekarang dia klu di duduk kan bawa nya mau berdiri terus atau di duduk aja, kadang klu diletakan suka bosan dia mau berdiri aja atau duduk, ada yg sma gak bun? tlong info nya bun dan apa kah itu normal,

3 Các câu trả lời

sama bun baby aku jg iya nih,2blnan tengkurep mulu skrg udh 4 bulan males tengkurep sukanya berdiri ama duduk