mual muntah

bun ada yg sma ga ya, hamil 6week tpi ga ngrasain mual muntah sma skali, malah paksu yg ngalamin mual muntah#bantujawab #ingintahu #firstmom

21 Các câu trả lời

Bersyukur Bund klo tdk ad mual muntah, aku sangat2 bersyukur hamil pertama in dri awal tau hamil sampe skrg umur 37 week tdk ad mual muntah tdk ad kelainan selera makan aman itu suatu kesyukutan luar biasa, banyak Ibu2 hamil tdk bisa makan apapun selama hamil aku sangat2 kasian yg sprti it☹️

Semoga jangan sampai ada drama mual muntah ya bun 🤗🤗 kemarin saya juga gitu selow2 awalnya sampe 9w baru deh tepar bgt muntah terus sampe 17w 😂😂😂 semangat bundaaa sehat selalu makan yang banyak yaa! 🤍

wajar aja bun, nanti makin bertambah minggu baru nanti ada mual muntah. kalo pun nanti bunda mual muntah semoga ga parah yaa.. kalo sekarang yg mual muntah paksu, berarti yg ngidam bapak nya bun😂

sama bun. aku juga gag ngerasain mual muntah. bhkan nafsu mkan meningkat, pusing cma di jam" trtntu aja bun. kasiannya sama paksu yg sakit gigi tiap saat jdi gag bsa berenti mnum obat bun

alhamdulillah ini 13week nafsu makannya selalu bertambah, ngga ada mual mual atau ngidam bun, di kehamilan pertama juga gitu, tp suami yang ngidam selalu pengen makan mangga muda

Gapapa bund kalau bunda ga mual muntah malah bagus saatnya bunda lebih banyak makan makanan yang bergizi. Kalau paksu mual muntah ya berarti masuk angin tuh bund

bersyukur bund, alhamdulillah kayak aku dri awal hamil sampe skrng dah 34 w 5 d gada mual muntah makan apapun masuk gada pusing alhamdulillah bgt hamil kebo

kalo kata dokterku sih harus ada mual walaupun cuman sekali, tapi gapapa Bun aku tiap saat muntah terus Ampe harus pasang infusan 🥲

Dulu aku pas 6 week juga bilang gini bun. Eh Eh eh selang 3 minggu kemudian duarrrrrr🤣🤣🤣 sampe nangis”