Hmil 15 week

Bun ada yg sma ga smnjak msuk tm 2 kdang msih muntah krna mgkin telat mkan/mkan knyang Soalnya kdg ak blm ngrsa lper tp trnyta udh telat mkan, atau kdang pas udh mkan bru brpa suap udh ngerasa penuh bgt. Perut berasa penuh dan kembung, apalagi klo abis mnum air putih tmbah begah diperut. Pup jg mulai susah bsa smpe 3 hrian bru pup, itu jg kyak susah kluar ga kaya tm 1 Apa emg efeknya msuk tm 2 gtu ya bun

2 Các câu trả lời

aku hamil 13week sama persis bun.. ditambah mulai sesek nafas.. saya baca di buku wajar, makin tambah usia kandungan, makin berat beban ibu katanya, termasuk perut membesar

2y trước

iya bunda saya juga pengen makan enak, katanya 4 bulan ke atas inshaAllah.. Haha iya semangat bunda, sambil dengerin lagu surga di telapak kaki ibu, by Dea Ananda😆