Keputihan saat hamil 16 w

Bun ada yg sma ga hamil 16 week tpi keputihan kdng wrna putih kdng warna kuning.. Sy minta resep obat sma dokter OBGYN di kasih clindamcyn antibiotik.. Kira² bahaya ga ya untuk janin

4 Các câu trả lời

klo aku gk brani minum obat aneh2 selain multivitamin. walaupun pernah keputihan kyk gitu tp aku brusaha sendiri , sering ganti cd, minum air putih bnyak , banyak istirahat , jgn capek2 dulu . sembuh sendiri

saya jg agak risih keputihan seperti itu bund tapi ga gatel cuma banyak, sering ada kalo abis pipis warnanya kuning, tapi aneh setelah hub. dg paksu keputihannya jd hilang 🤭

7mo trước

sama bundd sma bangett

klo dokter ku gk ngasih obat . cumn di tanya banyak gak . bau gk . klo gk gpp gtu