Nyeri panggul

Bun, ada yg sering nyeri panggul ga sih kalo bangun dr tidur atau duduk ? Udh masuk trimester 3 sering banget nyeri panggul sebelah kanan

8 Các câu trả lời

yoga bund, itu di apk kan tulisannya lakukan streching ato senam kegel untuk memperkuat otot panggul. Aku dr awal TM 2 yoga sampe skrg masuk TM 3 alhamdulillah gapernah ngrasain keluhan apa2 bund paling kaki kram aja abis bangun tdr

iya sama Bun saya juga kek gitu kalo dibawah duduk lama udah gak bisa alhmdulillah Bun kemarin pas periksa posisinya dek utunya udah bagus udah mapan jadi gppa disuruh senam dikit" aja jangan terlalu kecapean

sama Bun saya juga gitu. kalo saya kata obgynnya kepala si Dede udah di bawah, jadi neken. nyeri, ngilu gimana gitu. masyaallah nikmatnyaaa 😌

1y trước

Sama saya juga bun,bunda sudah minggu keberapa??

Tm 3 memang begitu bun karna kepala dedek udah di bawah , saya juga lagi ngerasain bun rasa nya ah mantap😂

kalo aku nyeri di bagian kemaluan bund.. masya allah gerak dikit aja ngilu nya ☺️

bukannya bisa membantu melancarkan persalinan ya bun

bawa yoga aja Bun

sama bunda