ada yg seperti ini gak?

Bun ada yg seperti saya gak? Di minggu2 awal kehamilan saya doyan banget makan Semua makanan masuk aja Tapi entah kenapa masuk minggu 11 rasanya nafsu makan ilang Liat apa2 mual Kira2 ada yg seperti saya bun?

4 Các câu trả lời

Sama banget Bun. Awal2 makannya banyak. Bb sampe naik 2kg (pas periksa 5week) habis tu mual2, pusing, lemes, nyium bau nasi aja gatahan pengen muntah. Akhirnya saya ganti pakai kentang & roti gandum

Sama bund kayak saya dulu.. awal" hamil gk mulmunt semua mkan masuk, tp pas masuk 3blan smpai ke 4 bln mulmunt parah smpai" bb turun..

Untuk nafsu makannya sama bun tapi kalo untuk mualnya saya gaada bub

Kalo saya mual di awal aja, selanjutnya aman2 aja