sharing

Bun ada yg sdh Uk 36w ke atas kh? Pagi td stlh booking dr 2hri sblmny,akhirnya sya dpt jg kuota buat periksa USG,buat make sure si debay.Alhmdlh debay sdh masuk panggul,posisi placenta ok,ketuban ok,BB janin ok,udh 90% dh otw launching.kbtulan kn USG sm dokter Sp.Og y,beliau mau cek VT tdinya,tp sya g izinin,mnrut bbrp crta yg sya tau itu brarti "ad pemaksaan" buat pembukaan,soalny sya sndri blm ngerasain mulas tanda lahiran yg konstan,blm ad flek ketuban rembes atau apapun itu,jd sya g kasih dokter ny buat VT,inget y bun bdan kita trsrh kita,sya dgn tegas blg g ah dok nggu yg alami z,mgkn si dokter gereget x liat debay udh di ujung.??bismillah tggu tanda alamiah z dr sang Pencipta y,pasti indah pada waktunya kok

1 Trả lời

Iya bun bener. Lagian bukankah minimal 37 week ya? Dan klo VTkan harus pas kontraksi, tp kok itu dr.nya langsung mau VT? 😳

4y trước

Aamiin.. Semoga bunda juga 😊