Putinggggggg

Bun . Ada yg sampa ga Puting yg kiri mh kya puting biasa. Ada retak retak nya. Tpi yg kanan kya ketutup gituu. Tkutt ga kluar asi klo lhirn . Itu knpa ya

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga kata dokter saya kalo waktu mandi dipijit2gitu kanan kiri sama ditarik2 dikitt ga boleh diplintir² saya udh coba dan 27w lalu udh kluar asi prtma saya..skrg UK 34w.

iya bun. ini yg kiri mah udh ada putih putih. kalo yg kiri mah. ada puting nya tapi kaya ga ada lubang nya 😁