Clodi

Bun.. ada yg samaan pke clodi merk little hippo gak dsini?? Mw tnya bun, batas max pemakaian clodi nympe brp jam yaa? Oya bun, ada efek ke kulit'y dd bayi gak bun?

7 Các câu trả lời

mau merk apapun, clodi ato pospak, maksimal 4jam udah diganti ya, bunda. soalnya kan ga bagus kalo kulit bayi terpapar cairan urin terlalu lama, bisa ruam. bayi ku kalo pake clodi lebih dari 4jam, kulitnya udah merah2 gitu. clodi ku babyland, ecobum, gg, cluebebe.

Sy clodinya pempem, cola baby dan baby land..klo yg bamboo daya serapnya bagus cpt kering..klo yg microfiber spt handuk jd basah dan lembab, bau pesingnya lbh tajam

4y trước

Iya hrs pake liner soalnya klo pup di atas liner gampang dibersihkan tinggal di siram air kran..cm mending insertnya yg bamboo daya serap bagus..

Selama ini sih ga ada efek apapun. Bayi usia berapa? Kalo BAB langsung ganti. Maximal 4 jam tanpa BAB. Kalo udah bocor langsung ganti meski belum 4 jam.

4y trước

Aq baru nyoba 1 mggu'n bun.. Anakku usia 2 bln. Aq pke'n baru 1 jam'n dd'y udh gak betah😥😔😔tk cek jg masih kering clodi'y🤔

Up