jarang pup

Bun,ada yg samaan ga ya ?aku baby 3bln pup nya jarang ini udh 12hr blm pup,?pdhal fullasi yaa,aku sering makan syur ma buah ,trs d ksih obat ma bidan,masih ga pup!gmn ya bun?bingung bgt???

2 Các câu trả lời

Ya Bun asi terserap dgn baik insyaalloh jd lama pup nya. Perutnya di anget2in coba. Pijat ILU dan gerakan kaki mengayuh sepeda

Coba d bawa k RS atau dokter spesialis anak, Bun. takutnya kenapa".(Tapi semoga aja enggak)