Periksa ke bidan atau ke dokter kalo masih 6w, hpht 9okt

Bun ada yg sama tidak, saya testpack udah positif garis 2 jelas tapi blm sempet periksa ke bidan atau dokter Masih bingung mau periksa ke bidan dulu atau dokter dulu soalnya kalo masih awal2 di dokter belum kelihatan kantungnya biasanya kalo dibidan cuma dipegang saja, sementara itu blm konsumsi vitamin2 Kalo vitamin untuk bumil tanpa resep dokter gmna ya bun atau harus periksa dulu biar diresepkan 🙏🙏 Mohon infonya barangkali ada yg tau Terimakasih

Periksa ke bidan atau ke dokter kalo masih 6w, hpht 9okt
15 Các câu trả lời

minum folamil Gold bund. bagus itu.. sama beli Vitamin D3 sambil nunggu" mw ke dokter bund..