Tidak halangan 1 bulan tp tespek negatif

Bun ada yg sama ngk? Tidak halangan sudah 1 bulan lebih, tapi pas tespek negatif? Kondisi sekarang lagi menyusui & tidak kb. Umur bayi baru 7 bulan. Itu pengaruh hormon menyusui/hamil yaaa? Soalnya selama gadis tdk pernah sprti ini #pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Ada kemungkinan begitu, bun. Saya blm pengalaman melahirkan dan menyusui, tp kalau baca2 dr komen bunda2 di sini ada yg seperti itu, haidnya setelah nifas tdk langsung teratur. Kalau memang masih ingin menunda punya anak lg sebaiknya KB aja, bun.. takutnya bunda sudah ovulasi lg tp nggak tau krn siklus masih blm teratur, lalu berhubungan tanpa pengaman sm suami, dan akhirnya jadi lagi

2y trước

Coba diperiksakan ke dokter aja ya bun.. semoga sehat selalu

cek ke dokter kandungan aja bun