Hpl 16des,tangan kebas

Bun,ada yg sama ngk kaya AQ,udh Minggu 37,tangan PDA kebas bgt JD mw ngapa2in susah,kira2 diapain yah bun,soalny anak pertama nggk bgini.

5 Các câu trả lời

kaki besar tapi ngga bengkak (?) loh... 😂gimana ya bun bilangnya, kalau bengkak kan padet, kenceng rasanya gitu kan...tapi kakiku biasa aja tapi ukurannya yang nambah besar, tanganku juga kebas bun udah 2 hari ini... terakhir cek lab semuanya normal, tapi ngga tahu juga kenapa ini, belum periksa lagi soalnya

Wahhh sama banget kyak aq bun… aq mulai 37 week kebas tangan.. sekarang 39 week makin parah kebasnya hhuhuu.. tambah kaki bengkak semua. Sediihh bgt rasanya hhuhuu. Klo dokter seh ngasih obat neuralgin klo gk salah kmrin… Tp tetep aja masih kebas

sama nih bun kaki juga rasanya kebas padahal ngga ada bengkak sama sekali

sama bund, hpl 18desember, kaki bengkak tangan kebas ..

Sama banget kaya aku bun skrg 36 week