Keputihan trimester 2

Bun ada yg sama nggk selama trimester kedua keputihan, tapi keputihan nya bening dan ga berbau? #Sharing_dong_Bund #bantujawab

5 Các câu trả lời

missvku lbh becek dr biasanya. cairannya bening encer kdg ada bau asam tp lbh sering gaj berbau. sempet ovt mikir rembes tp tiap usg dblg vol ktuban aman jd ya percaya kt dokter aja😅 disarankan srg2 ganti cd dan lap pk tisu slsai pipis, jgn pk pantyliner... ku dr 21w sampe 25w masih begini, disabarin aja...

saya pun jg begitu bund.. pas jadwal cek up selalu qu tanya ,,selagi tidak berbau dan masih bening atau putih susu msh aman.. sebab rahim makin lama makin membesar dan serviks pasti mengeluarkan cairan.. dan kalo bisa jgn pakai sabun untuk membersihkan,, cukup bersihkan dgn air dan sering ganti daleman..

4t trước

ada bakteri baik dlm cairan tsb ,,labih baik konsumsi yogurt untuk mengurangi keputihan nya.. koreksi jika salah😊

aku bun banyak bngt tiap hari tiap saat, kata dokter klo putih, gk bau, gk gatal, normal aja, tpi klo sdh gatal cobain cebok pakai air campur dettol

4t trước

ampuh gak ini bun?

Ada