Hamil 7 bulan jarang gerak

Bun ada yg sama nggk, hamil 7 bulan malah jarang gerak? Kalo kecapean ngaruh nggk bun sama gerakan janin. Soalnya abis mudik sama acara 7 bulanan. Sebelum ngadain acara 7 bulanan usg alhamdulilah normal semua.

2 Các câu trả lời

istirahat yg cukup aja dulu bun.. santai2 aja . capek juga kan.. bukan malas gerak.. lebih kyk ke capek kan bunda badannya . gpp istirahat aja ..

jarang gerak asal olga jalan² kecil gpp bun. asal jgn ga gerak samsek