Hamil anak ke 2

Bun ada yg sama nggak yaa. Saya tau hamil anak kedua saat kehamilan sudah masuk 7 minggu. Saya curiga karena telat haid, keram perut dan pinggang. TPI saya gak merasakan mual atau muntah. Cuma bawaannya pengen tidur terus. Mudah lelah. Dan terkadang pusing sampai pitam wajar kah Bun? Waktu saya hamil anak kedua saya mual dan muntah kepanasan dan hamil anak kedua bertolak belakang dengan yg pertama.

1 Trả lời

emang tiap kehamilan kan beda-beda bund. saya anak pertama kandungan lemah bahkan sampe pendarahan ga bisa ngapain2in bed rest total. pas anak k² malah kaya ga berasa hamil aktivitas kaya org normal. bisa beberes rumah masak ngurus anak dll. Alhamdulillah