Perut bawah dan punggung seperti nyeri seperti haid disertai keputihan banyak

Bun, ada yg sama nggak? Ini kehamilan 22 minggu, sebelum hamil dan TM 1 hampir gk pernah keputihan. Sekarang tiba-tiba keluar cairan. Awalnya kukira ngompol yg tidak bisa ditahan karena keluar banyak tiap dipake gerak. Dan cairannya bukan yg kentel bgt. Cair tp lengket warnanya sedikit kekuningan. Ditambah lagi perut bagian bawah dan pinggang nyeri seperti kalo mau menstruasi. Itu wajar gk sih bun?

6 Các câu trả lời

solusinya ke dokter obgyn aj bun... takut knp2 dan doa baik semoga tdk knp2... alangkah baiknya kedokter aj bun. sehat selalu bun

klo keputihannya byk dan disertai nyeri panggul baiknya d periksakan k spog bu.

bun, ke dokter langsung. khawatir ada apa apa

sebaik nya langsung periksa ke SpOG Bun .

terima kasih jawabannya bun

Abis hb?

8mo trước

sepengalaman aku, kalo abis hb emang keputihan bakal lebih banyak kaya pipis suka ga berasa. Pake panty liner aja kalo takut rembes