20 minggu 2 hari tapi belum merasakan gerakan bayi

bun ada yg sama nggak bun hamil 20 minggu tapi belum masakan gerakan bayi, apakah aman bun....?

12 Các câu trả lời

mungkin sebenernya udah kedutan halus bun, bunda blum peka aja sama kedutan halusnya... aku 16w udah mulai berasa kedutan halus skrg udah semakin aktif alhamdulillah

5mo trước

mungkin juga bun, atau krna lemak perut saya tebal juga kali ya bun😀

Masih halus bun untuk di 20mg 2hari aku juga berpikir gtu bun ga ngeras gerakan samsek tapi stelah diberi tau bidan, aku jadi ga khawatir lagi bun krna gerakannya masih sangat halus

q dri 17w udah brasa kedutan bun.. ini masuk 19w udah aktf bgd klw laper🤭 maaf bundanya berisi x bdNnya jd blum brsa😊 dcek coba bun usg klw debaynya sehat gpp bun.. 💪

kalo anak pertama kayaknya emang agak lama ngerasain gerakan bayik bun saya dulu hampir 21w baru ngerasain gerakan pelan, anak kedua ini malah dari 17w udah berasa

Saya baru kerasa 21w bun, ternyata lemak perut saya tebal dan letak plasenta agak kedepan jadi sering tidak berasa saat bayi gerak

5mo trước

Bisa jadi bun, selalu positive thinking bun kalau bener2 kepikiran bisa usg aja biar tenang, semangat buun semoga sehat2 semua 😁

aku baru ngerasain di 19 w bun, kalo pas anak pertama ngerasain nya pas 16w, mungkin karna tingkat ketebalan perutnya berbeda ya bun

saya mau masuk 17 week kmren Uda kerasa gerakan halus skrg Uda 19 week 6 hari Uda aktif.

aku aja sampe bertanya2 udah 19w tapi belum ngerasa gerakan. sempet takut

aku jg sama Bun smpe skrng blum merasakan gerakan udah 20 Minggu 6 hari