Mpasi bayi 8 bulan

Bun ada yg sama ngga sama baby aku , usianya udh 8bln lebih tp ngga mau d kasih mpasi yg 8+ klo d kasih mlh mau muntah gitu ,

6 Các câu trả lời

aduh sama bgt,, aku biasa pke cerelac/milna trs q ikutin sesuai usianya yg 8+. eh mlah gmw. q coba bkin sndri hoek mlu sampe mkir apa balik lg aja y yg 6+ tapi kasian nanti g bsa naik tektur ... 2 hari ni dah q cb bknn bbur masih hoek bnggung hrus gmn.. td pas q makan sma anakq yg prtma mlah dy ikutan nyomot nasi sndri dkunyah.emng g bnyak si x ada lah 8 butir nasi. 😬😬😬 seneng, sedih campur kasian. seneng dy bs mkan gtu aja sdih n kasian yg bbur aja kadang suka hoek2 lah...... ini nasi...??? gmn nanti klo babnya tkt sakit

bunda pake bubur fortif? coba buat homemade, mknan homemade teksturny bisa diatur sndri oleh bunda, insyaAllah ddeny juga bisa lebih menikmati mknanny..

anak saya kmren naik tekstur udah mau bun eh malah disuapin lagi gk mau buka mulutnya jadi turun tekstur lagi aja smbil naik pelan* dripda jdi gtm

naik teksture berarti dr yg halus ke kasar malah anakku juga waktu itu makannya nasi lembek

Chuyên gia

apakah teksturnya naik perlahan?, atau ada alergi di salah satu bahan makanan?

Naikin teksturnya gimana?