Ada yg samaan ngak??

Bun,ada yg sama ngak kyk aku?? Haid g teratur,dah telat haid trus tes negatif . Kontrol ke dr kandungan soal haid nya . Diksh obat udh minum obat hampir dua minggu ngak dapet juga haid nya , iseng tes eh alhamdulillah positif . Tpi,pas di usg usia kehamilannya beda . Kalau berdasarkan jadwal haid aturannya usianya 9 minggu tpi hsl usg 5 minggu . Itu gimna ya bun?? Aman ngak sih?? Serius jdi sedih 😭😭😭

1 Trả lời

emg hpht kapan bund? trus bulan ini udh telat 2 minggu ya? hampir mirip bund sm sy, ga teratur haidnya. yg terakhir itu gatau hpht pasti, september atau oktober (krn oktober sempet flek), november usg ukurannya 6 minggu padahal kalo dihitung dri hpht 9 minggu lebih. akhirnya nunggu terus selama 2 minggu, flek terus. Kontrol terus per 2 minggu, dan selama itu flek trus sampe dinyatakan janin gak berkembang, dan akhirnya desember kuret. maaf ya bund sy bermaksud sharing aja, sering2 aja kontrol bund. dan mudah2an memang rejeki ya bund. 🙏🏻

4y trước

aamiin 😇mksh y bun doany 🙏🙏