Kehamilan

Bun ada yg sama ngak ditimestr 2 perut suka sakit .tidur juga cari posisi yg enak susah tidur juga Bun

10 Các câu trả lời

Aku bund. Perut bagian bawah msh suka sakit, kalo dipegang keras. Tidur miring kanan kiri mlh jd sakit punggung. Terlentang sesak. Jd tak akalin tidur serong pake ganjelan guling, itu nyaman buat aku sih hehe. Untuk perut sakit mau tak periksain lusa

kalo aku perut sakit sih nggak bun paling sakit kalo kelamaan duduk atau tiduran . aku juga sama . kalo aku gak selalu miring kiri . ya senyamannya aja .

kalo perut jarang sih bund..cuma kemarin masuk usia 18 week pinggang sebelah kanan sakit bgt..rasanya kaya di tusuk2...buat bobok susah ,buat jalan pun juga susah

1y trước

haii mom.. aku juga skrg di week 20 lagi ngerasain hal yang sama pinggang sebelah kanan sakit bgt kaya yg ditusuk tusuk gitu. kira kira karna faktor apa ya? #izin sharing

kalo aku perut sakit sih nggak bun paling sakit kalo kelamaan duduk atau tiduran . aku juga sama . kalo aku gak selalu miring kiri . ya senyamannya aja .

Bru seminggu yg lalu ngerasain 21week tp krna skrg udh msuk minggu 22 udh ky biasa aj apa lg wktu si adek gerak masyallah gada obatnya rasa bhiga

tdr gk nyaman krn gerakannya gk tau wkt ampe jm 3 aku orangnya gelian jd susah buat tdr trpksa masuk 5bln n skrng 6 bln aku bgadang trus😔

Aku Mom, sama banget. Bolak balik miring kanan miring kiri, nyeri perut bawahnya. Semangat terus ya Mom, sehat2 semuanya yaa 😍

kalo aku kadang sakit bun, tidur pake bantal hamil aja bun supaya lebih nyaman tidurnya

aku kadang gitu mba. kalo tidur aku paksain miring ke kiri aja.

Semangat bun. Masih TM2, belum TM3. 😅😅