janin belum gerak

bun ada yg sama ng? kehamilan 17 minggu belum merasakan gerakan janin

20 Các câu trả lời

sabar bund.. di tunggu aja sambil berdoa biar baby nya sehat terus. masih wajar, saya dulu hamil 17week-21 week masih kedutan kecil. Usia 23 week ini alhamdulilah baru ngerasain gerakan aktif nya.. grenjel2 gitu di perut hehehe oh ya kata dokter pas aku konsultasi kemarin, kalau ibu hamil pertama baru bisa ngerasain gerakan aktif janin usia 6,7,8 bund.. ,

mohon maaf bund tiap kehamilan org berbeda2 , kemungkinan maaf (perut bunda tebal jd pas dd nya gerak ga berasa) yg penting pas bunda kontrol sudah ada djj nya artinya sehat bund ddnya

aku 19 mnggu masih kedutan itu pun samar Alhamdulillah cek djj pke Doppler jelas kdnger hasil USG jg sehat .. mngkin memang belum bunda sabar ya

3y trước

hehehe saya juga kepikiran gitu bun . makasih sekali lagi bun

Pengalaman ku pribadi ya bun. Saya bisa merasakan gerakan janin waktu usia 25week itu karna lemak perutku yang tebal karna saya emang gemuk.

Tergantung ketebalan perut juga bund. Biasanya kalau hamil pertama sensitifitas kita terhadap gerakan janin itu masih sangat rendah.

aku ngerasain gerakan di 20 week Bun itu pun masih halus skrg 24week udah lumayan nendang ,sabar & positif thinking bunda

aku ngerasa gerakan baby pas 22w bun, cmn prut kta aja mnkin ketebelan lemak mknya ga bras bun wkwkwk. apalgi anak prtma

kalau nak pertama biasanya agak lama bund.. saya 17 week kedutan..20 week ke atas baru terasa gerakan..

saya juga 16 minggu belum ngrasain gerakan bun , ngrasain keduten baru kemarin Aja , hamil pertama .

saya 16minggu 3hari pernah sekali ada kaya kedutan d bawah perut,, & sampe skrg blom LG