ASI belum keluar

Bun ada yg sama masuk 34week ASI belum keluar juga,normalnya ASI keluar kapan yah aku niatnya mau full ASI dbf, klo semisal stelah melahirkan ASI blm juga keluar apa masih bisa keluar kalo sering2 di Asi kan ke bayi?

19 Các câu trả lời

aku keluar hari ketiga melahirkan bun, selama belum keluar aku coba DBF in terus ke anak aku. itupun keluar masih dikit2. semangat teruss yaaa bunn🥰

1y trước

iyaa bun, soalnya hisapan bayi juga merangsang asi keluar. pokoknya kasi afirmasi positif trs ke diri sendirii. semangattttt👍🏼🥰

memang ada yang sebelum lahiran asi dah lancar aku anak dua asi keluar setelah melahirkan karena sering nyuruh baby nya buat hisap payudara nya

aku dari usia 27 minggu udh keluar kadang suka merembes sendiri kalo lagi merembes bun, sesekali aja tapi

cus ke konselor laktasi, bisa tanya berbagai macam seputar asi, dbf, kendalanya, posisi menyusui nya

sama bund aku juga udh 34week blm keluar asi juga.. apalagi aku ini baru pertama jadi kurang paham

biasanya di hari ke 3 lahiran udah mulai lancar kok bun kalau sering di susukan ke bayi

saya 3 hari setelah lahiran bund, kuncinya sering dbf ke dede nnti keluar juga

1y trước

Trus di dbf aja bund, aku jg pertama keluar cuma setetes gitu tp tetep aku susuin, alhamdulillah hari ke 4 keluar asinya. kalau bunda khawatir boleh di mix sufor untuk awal awal

Kalo aku di hari ke 5 baru keluar asi

sy keluar setelah melahirkan bun..