Tespek pstf tp Stlh flek di USG sdh TK ada apa2 kntung janin pun g ada .

Bun ada yg sama .kmrin q yg post fto tespek gris2 Sdh jls..dan udah ke bubid ksih vit dan buku kia dan pw Bubid blg udah 4 mnggu .tgl 25 agustus kmrin dan q mual kram PD terasa lmbut tp puting nyeri. Tp smlm flek coklat diksih obt dan betress Bun Krn itu jm 11 mlm.usg nya pginya dr mnum obat smlm mmpet flek nya ..mw siap2 brngkt USG flek Lg bnyk dan darah segar Bun.. Stlh USG ktnya g kliatan kantung janin nya.dan cuma dksih vit. Dan smpe skrg sprti org haid Bun. Ada yg sama Bun..Krn apa sbnernya jdi g ada apa2 nya saat di USG.. Maaf trllu pnjng🙏

1 Trả lời

saya USG 8w baru kelihatan kantung. banyak banget yang USG 6w kelihatan penebalan rahim doang. semoga rejeki ya bunda...

2y trước

aamiin...