Hamil ke 2 malas²an

Bun ada yg sama kayak saya, hamil ke 2 rasanya malas²an mau ngerjain kerjaan rumah rasanya berat bgt, apalagi kalo lagi tiduran, anak yg ke 1 minta dibuatin susu lah atau minta ambilin mainan lah atau apalah🤦

9 Các câu trả lời

aku hamil ke 3 Bun.. rasanya beda bgt sama yg ke 1 sama ke 2.. hamil kali ini mual muntah parah, padahal sebelumnya hamil kebo.. ga bs ngapa2in, males, rumah kayak kapal pecah karena ada 2 bocil yg berantakin tiap hari, tp aku ga punya tenaga buat beresin 😂 ga pernah ke dapur juga semenjak hamil ke 3 ini.. untung suami ga protes dan mau bantuin beresin rumah 😆

2y trước

tos Bun 👋 bunda TM brp? aku baru TM1, semoga di TM 2 mual muntahnya ilang 🥲

sama bun, saya lebih ke malas beberes rumah dan masak hehe soalnya anak pertama usia 3 tahun jadi dia udah agak mandiri. tapi yaa males juga tetep berusaha dipaksain gerak, soalnya kasian kalo males malesan anak gak keurus:((

2y trước

anak pertama juga 3 tahun

ihh kok pada sama yaa, saya juga hamil anak ke 2 males banget bawaanya pengen rebahan Mulu, tapi apadaya anak ke 1 masih 3 thn masih agak rewel pengen di temenin kemana mana..

Bun aku hamil pertama ni juga malesan bgt,mandi aja males,sukanya rebahan muluu🤣udah jarak masak skrg,pengenya tidur terus😂

gapapa bu saya hamil ga hamil tetep males😆 kalo ada laundry buat cuci piring udah saya laundry itu piring bu

sama bun aku juga anak ke 1 usia 2 thn yaalloh mana rewel bngt :(( .aku nya mager trus pgn nya rebahan aja

2y trước

bener banget bunn, mana anak lagi aktif2nya padahal pengen banget rebahan tapi anak ngajak main teruss

aku hamil anak ke 3 yg mualasnya minta ampun bun. Maunya cm rebahan aja. udah gitu ngantukan trs

sama bun saya juga gitu hamil yg kedua ini mau nya rebahan aja mandi juga males🤣

aku juga bun pengennya tidur teruss makan gak selera😭