keloid

Bun ada yg sama kaya saya nga punya keloid kalu luka jait pasti jadi keloid (daging jadi) saya waktu abis kecelakan di lutut jadi daging jadi bun.saya jadi takut kalu lahiran normal ( kena jait) atau sc takut jadi daging jadi. Tapi mudah mudahn normal dan klu kena jaitan nga jadi daging jadi amin

keloid
10 Các câu trả lời

Aku ada bun, di dada bekas di patok ayam 😂 trus di operasi malah tambah lebar 😣 tangan kiri bekas suntik pas sd dan di punggung masih kecil kaya beras sebiji gitu .. gak tau harus gmna ilanginnya.. risih bgt sm yg di dada

5y trước

Aku di kaki bun cumn 1 aja solnya baru ada luka di jait juga. Tapi klurgaku bakat keloid bun

Kaya aku klo bekas luka dalem pasti jd keloid walaupun gada jaitan dilutut ditangan bekas cacar juga jadi keloid 😂😂 kata dokter si itu faktor keturunan juga

5y trước

Iyah bun aku juga keturunan keloid😁sepupuku aja jatoh di motor luka kecil aja nga di jait jadi keloid

Nih aku bekas SC panjaaaang full keloid 😅😅. Baru tau ternyata bakat keloid.. tp ya sudahlah gpp,. Hehe bukti perjuangan.

5y trước

Aku dulu cek bun ke dokter katanya ada yg khusus buat keloid. Makanya aku dah wanti" ke suami kalu ada apa apa yg harus di jait kasih tau dokter/bidan kalu aku bakat keloid.suamiku juga jadinya opper karna aku suka sedih kalu udh liat luka aku yg di lutut heheh

Aku juga ada keloid di PD sebelah kiri.. Tapi gak membesar, cuma bekas jahitan warna hitam yg timbul

5y trước

Owh payudarah

Aku kmrin lhiran normal d jahit, tpi pas aku liat bkas jahitannya mlah gak kliatan

5y trước

Tapi punya bakat keloid nga mba

Waduh iya ya bun coba tu tanya dokter bun.. biar lebih jelas lg

5y trước

Iya bun

udah periksa belum bun.. ngeri ya tkut masalah kesehatan knapa2

5y trước

Blm bun cumn kata dokter dulu pas aku kontrol keloid pas mau di buang dagingnya.katanya kalu semisal aku kena luka jait harus bilng sama dokter yg mau jaitnya kalu aku ada bakat keloid biar di pakein benang keloid

Saua juga keloid ko bun . Alhamdulillah gpp kmren

5y trước

Jhit juga bun

bekas SC Jd keloid

5y trước

Bukan bun

aku juga bakat keloid lahiran normal.sejauh ini belum keliatan keloid bun.tapi nggak tau nanti 😔

5y trước

Mudah" nga ya bun